Beneficios para Pymes con el sello

Pymes con el sello “Alimentos Argentinos” podrán participar gratis de
 ferias internacionales.

Cada empresa pod...

Programa Cuidemos los alimentos

El Ministerio de Agroindustria participó del lanzamiento del programa Cuidemos los Alimentos, una iniciativa del Gobierno porteño que cuenta co...

CAPALIGLU en Expoceliaca 2017

CAPALIGLU estuvo presente en Expocelíaca 2017

No dejes de visitar nuestra galería para ver las imágenes!

Nuevas Autoridades CAPALIGLU 2017

El pasado 27/03, en el Salón Berni del Hotel Panamericano de la Ciudad de Buenos Aires, se llevó a cabo la Asamblea Anual Ordinaria con motivo ...

Capacitación ASSAl - CAPALIGLU

Los invitamos a participar de la siguiente capacitación de la Escuela ASSAl.

Los disertantes del módulo serán referentes ...

Programa Mi Galpón 2017

Lanzamiento del Programa “Mi Galpón” 2017

El Departamento de Programas de Financiamiento y Competitividad Pyme de la Confederaci...

Cierre de año Hospital Udaondo

Hoy participamos en el evento de cierre de año del Hospital Udaondo!! Fue un placer ser parte, gracias por invitarnos!!!

Actividades de CAPALIGLU en noviembre

Les informamos las actividades en las que participará CAPALIGLU la semana próxima:

CAPALIGLU en ExpoACELA

Como todos los años, CAPALIGLU ha estado presente en ExpoACELA!

No dejes de ver las imágenes de la jornada en nuestra Galeria y tambi...

Se viene ExpoACELA 2016

El 10 y 11 de septiembre en Parque Irigoyen, se llevará a cabo la 25º ExpoACELA.

Entrada libre y gratuita! Los esperamos en el stand de...

Nuevo socio de Capaliglu: Smams


A partir del mes de Julio, contamos con un nuevo socio de la Cámara!

Se trata de Smams (Wellington Food SA), bienveni...

Capaliglu estará presente en Expocelíaca 2016!

6º Encuentro Nacional Capaliglu 2016

6to Encuentro Nacional de Productores de Alimentos Libres de Gluten

“RUMBO A UN MA...

Capaliglu en Gualeguaychú

En el día de hoy se desarrolló la Jornada "Un día sin gluten", en la ciudad de Gualeguaychú, Entre Rios.
...

Capaliglu en Celi&Co


Capaliglu está presente en la revista Celi&Co Número 42, con una nota redactada por Helio Perotto - Secretario de la C&aacut...

Capaliglu en el Taller Dieta sin Gluten de la Vicejefatura d

En el día de ayer, Capaliglu ha participado en el Taller "Dieta Libre de Gluten" organizado por la Dirección General de Desarr...

Precios Sugeridos - Socios Capaliglu 2016

Reunión con Ministerio de Agroindustria

Esta semana hemos asistido a una reunión con autoridades del Ministerio de Agroindustria, con el objetivo de conocer sus proyectos para este a&...

RSE, de eso se trata. Por Helio Perotto

La Cámara Argentina de Productores de Alimentos Libres de Gluten está presente en una nota sobre Responsabilidad Social Empresaria, d...

Ley 26.588 sobre Enfermedad Celíaca

A partir de una modificación de la Ley 26.588 sobre Enfermedad Celíaca, los restaurantes, los locales de comidas rápidas, los comedores ...

Reunión de Capaliglu con el Consejo Económico

6º Asamblea de Socios CAPALIGLU

Compartimos algunas imágenes de la 6º Asamblea de Socios que realizamos en la ciudad de Rosario, el pasado 20 de noviembre de 2015
Gracias...

Capaliglu cierra 2015 con más de 40 socios

La Cámara Argentina de Productores de Alimentos Libres de Gluten cierra 2015 con más de 40 socios a nivel nacional

Buenos Aires, Dici...

Diabetes y celiaquía: el 4% de diabético

La diabetes tipo 1, al igual que la celiaquía, es una enfermedad de carácter autoinmune. La prevalencia a nivel mundial de la diabetes tipo 1 n...

  • Asesoramiento Jurídico gratuito para los asociados a cargo del Dr. Roberto Vaccaro.
  • Asesoramiento Técnico gratuito a cargo de Liliana Gavilán, Bioquímica con especilidad en Tencología de los Alimentos.
  • Contactos con los Organismos Nacionales y Provinciales encargados de las reglamentaciones de nuestra actividad productiva. Reclamos para la inscripción de RNPA en el listado de ANMAT.
  • Participación activa en reuniones de la Cámara con todos los productores del país, a fin de plantear las problemáticas y trabajar para encontrar soluciones efectivas entre todos.
  • Conocer los detalles y novedades legales respecto a las reglamentaciones de alimentos libres de gluten en todo el país.
  • Participación por medio de sus representantes permanentes en entidades tales como ACELA, ACA, Grupo Promotor de la Ley Celíaca, grupos de celíacos de todo el país.
  • Participar en exposiciones provinciales y nacionales
  • Bolsa de trabajo: convenio con las mejores Universidades a nivel Nacional. Convenios con Universidad Nacional de Quilmes, UADE, Universidad de Lanús y en breve la Universidad Nacional de Luján.
  • Cartas de recomendación y/o referencia comercial para sus actividades comerciales.
  • Multiplicar sus contactos comerciales en los diferentes encuentros con titulares de empresas, representantes de asociaciones profesionales y de organismos gubernamentales.


Contáctenos

Díganos en qué podemos ayudarlo

Comencemos una conversación

011 4225 4751

 

Complete el siguiente formulario
Nos pondremos en contacto con Ud. a la brevedad

 

Capaliglu
011 4225 4751
[email protected]
nosotros | novedades | servicios | beneficios | condiciones | socios | galeria | contáctenos